كيفكم بنات ؟؟
اليوم جبت لكم طريقة تشيز كيك بالشوكولاتة
مرررررة خطيييييرة
إن شاء الله تعجبكم
وبالعافية عليكم مقدماً
والله الله بالردود
نبدأ بسم الله
مقادير الطبقة الأولى
- 2 بسكويت شاي مطحون
- 1 و 1/2 باكو زبدة (تقريباً 150 غرام)
- 4 ملاعق كاكاو
- 4 ملاعق سكر
** أنا ماكان عندي الكاكاو واستعملت 4 ملاعق نسكويك
وبكذا استغنيت عن السكر بس الكاكاو يعطي لون أغمق
مقادير الطبقة الثانية:
- 12 حبة جبنة كيري
- 1/2 كوب لبن زبادي
- 5 بيضات
- فانيلا
- كوب سكر
- 1/2 كوب شوكولاتة سايلة ( أنا استعملت هيرشي)
الطريقة:
- تفرك مقادير الطبقة الأولى جيداً ثم توضع في الصينية
- نضيف الجبنة في الخلاط ثم الزبادي ثم البض والسكر والفانيلا وأخيراً الهيرشي
- نصب المقادير فوق البسكويت وتدخل الفرن إلى أن تتماسك
- بعد مانطلعها من الفرن تترك قليلاً لتبرد ثم ندخلها الثلاجة
وبالهناء والعافية
وهذه لعيونكم
اليوم جبت لكم طريقة تشيز كيك بالشوكولاتة
مرررررة خطيييييرة
إن شاء الله تعجبكم
وبالعافية عليكم مقدماً
والله الله بالردود
نبدأ بسم الله
مقادير الطبقة الأولى
- 2 بسكويت شاي مطحون
- 1 و 1/2 باكو زبدة (تقريباً 150 غرام)
- 4 ملاعق كاكاو
- 4 ملاعق سكر
** أنا ماكان عندي الكاكاو واستعملت 4 ملاعق نسكويك
وبكذا استغنيت عن السكر بس الكاكاو يعطي لون أغمق
مقادير الطبقة الثانية:
- 12 حبة جبنة كيري
- 1/2 كوب لبن زبادي
- 5 بيضات
- فانيلا
- كوب سكر
- 1/2 كوب شوكولاتة سايلة ( أنا استعملت هيرشي)
الطريقة:
- تفرك مقادير الطبقة الأولى جيداً ثم توضع في الصينية
- نضيف الجبنة في الخلاط ثم الزبادي ثم البض والسكر والفانيلا وأخيراً الهيرشي
- نصب المقادير فوق البسكويت وتدخل الفرن إلى أن تتماسك
- بعد مانطلعها من الفرن تترك قليلاً لتبرد ثم ندخلها الثلاجة
وبالهناء والعافية
وهذه لعيونكم