بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جايبة اليكم طريقة عمل السيوية (الشعيرية
وقعدت ادورها على النت على شان اسويها لاني مو متذكرة المقادير
فقلت افيد نفسي وغيري ولهذا نزلت الموضوع
المقااادير:
- 2 كأس شعيرية
- نصف كاس سمن
- 1 كأس سكر
- 2 ملعقة ماء الورد
- ملعة هيل
- نصف ملعقة زعفران
- كأس ماء
الطررريقة:
يوضع السمن والسكر على النار حتى يذوب السكر ويحمر.
تضاف الشعيريه على الخليط وتقلب على النار لمدة دقيقة..ثم يضاف اليها الماء,الزعفران,الهيل وماء الورد وتقلب على النار حتى تنضج الشعيرية وتنشف من الماء
مع ودي
ملووكة
اليوم جايبة اليكم طريقة عمل السيوية (الشعيرية
وقعدت ادورها على النت على شان اسويها لاني مو متذكرة المقادير
فقلت افيد نفسي وغيري ولهذا نزلت الموضوع
المقااادير:
- 2 كأس شعيرية
- نصف كاس سمن
- 1 كأس سكر
- 2 ملعقة ماء الورد
- ملعة هيل
- نصف ملعقة زعفران
- كأس ماء
الطررريقة:
يوضع السمن والسكر على النار حتى يذوب السكر ويحمر.
تضاف الشعيريه على الخليط وتقلب على النار لمدة دقيقة..ثم يضاف اليها الماء,الزعفران,الهيل وماء الورد وتقلب على النار حتى تنضج الشعيرية وتنشف من الماء
مع ودي
ملووكة