المقادير:
دجاجاتان صغيرتان
ملح _ فلفل _نصف كوب ماء
ملعة كبيرة سمن
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة عصير بصل
بطاطس محمر للتجميل و بقدونس
الطريقة :
تنظف و تجهز الدجاجتان بشقهما من الظهر و ينزع العظم من الصدر و الضلوع و تضرب بالساطور
تتبل بالملح و الفلفل و عصير البصل و الليمون مدة لأ تقل عن ربع ساعة
يقدح السمن فى صينية ويرص داخلها الدجاج و يترك حتى يحمر السطح السفلى و تقلب على الوجة الأخر و تحمر ايضا
يضاف مقدار الماء و ملعقة كبيرة من عصير الليمون وتهدا النار و تترك حتى تنضج وتغرف فى صحن كما هى او تقطع الواحدة قطعتين
تجمل بالبطاطس و البقدونس و ترش عليها الخلأصة المتبقية
دجاجاتان صغيرتان
ملح _ فلفل _نصف كوب ماء
ملعة كبيرة سمن
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة عصير بصل
بطاطس محمر للتجميل و بقدونس
الطريقة :
تنظف و تجهز الدجاجتان بشقهما من الظهر و ينزع العظم من الصدر و الضلوع و تضرب بالساطور
تتبل بالملح و الفلفل و عصير البصل و الليمون مدة لأ تقل عن ربع ساعة
يقدح السمن فى صينية ويرص داخلها الدجاج و يترك حتى يحمر السطح السفلى و تقلب على الوجة الأخر و تحمر ايضا
يضاف مقدار الماء و ملعقة كبيرة من عصير الليمون وتهدا النار و تترك حتى تنضج وتغرف فى صحن كما هى او تقطع الواحدة قطعتين
تجمل بالبطاطس و البقدونس و ترش عليها الخلأصة المتبقية