حـ!ـــلا الـ!ــشــ!ـوكــ!ــلــ!ـت
نبدا
1بسكويت بتي بور اوي اي نوع من بسكويت الشاي (200غرام)
1كوب حليب سائل
2كوب حليب بودرة
2/1كوب سكر
1قالب زبدة
1قيمر
96قطعة شوكلت صغيرة او على حسب حجم الصينيه (ممكن تستخدمي قطع شوكلت من اولكر )
2/1 علبة حليب مركز محلىا
12قطعة جبن كريمة (ممكن استبدالو بالكيري)ووضعت ثلاث فقط
قليل من القهوة الفورية
الطريقة
1-نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل
صف عدد 2 طبقة من البسكويت
2-نحمص الحليب الباودر لما يصير لونة ذهبي.
3-نخلط السكر مع الزبدة والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيفلة الحليب المحمص وبعدين نكسبة
على البسكويت
4-نصف قطع الشوكلت علىا الخليط السابق.
5-نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب
القليل من على كل قطعة الشوكلت ونرش عليها شوي قهوة.
بعدين نحطة في الثلاجة لما يجمد حتىا تجمد تماما
ثم تقطع وتقدم مع القهوة
نبدا
1بسكويت بتي بور اوي اي نوع من بسكويت الشاي (200غرام)
1كوب حليب سائل
2كوب حليب بودرة
2/1كوب سكر
1قالب زبدة
1قيمر
96قطعة شوكلت صغيرة او على حسب حجم الصينيه (ممكن تستخدمي قطع شوكلت من اولكر )
2/1 علبة حليب مركز محلىا
12قطعة جبن كريمة (ممكن استبدالو بالكيري)ووضعت ثلاث فقط
قليل من القهوة الفورية
الطريقة
1-نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل
صف عدد 2 طبقة من البسكويت
2-نحمص الحليب الباودر لما يصير لونة ذهبي.
3-نخلط السكر مع الزبدة والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيفلة الحليب المحمص وبعدين نكسبة
على البسكويت
4-نصف قطع الشوكلت علىا الخليط السابق.
5-نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب
القليل من على كل قطعة الشوكلت ونرش عليها شوي قهوة.
بعدين نحطة في الثلاجة لما يجمد حتىا تجمد تماما
ثم تقطع وتقدم مع القهوة