بسم الله الرحمن الرحيم
{ المقادير }
شريحه كيكه اسفنجيه دائريه
كاس كريم شانتيه
ظرف جيلاتين
10 حبات من الفراوله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس ماء
8 حبات فراوله مقطعه نصفين
نضع الفراوله المضروبه في الخلاط في قدر ونتركها تسخن على النار
نذوب الجلاتين في الماء الساخن ثم نضيفه الى خليط الفراوله
ثم نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد قليلا ثم نضيف اليه الكريم شانتيه
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك ونسقيها
بالشيره ونرص على الاطراف انصاف الفراوله
نضع عليها الخليط الذي سبق اعداده
نساوي الاطراف
ندخله الثلاجه ليجمد
نزينه بالفواكه
بالعافيه
{ المقادير }
شريحه كيكه اسفنجيه دائريه
كاس كريم شانتيه
ظرف جيلاتين
10 حبات من الفراوله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس ماء
8 حبات فراوله مقطعه نصفين
نضع الفراوله المضروبه في الخلاط في قدر ونتركها تسخن على النار
نذوب الجلاتين في الماء الساخن ثم نضيفه الى خليط الفراوله
ثم نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد قليلا ثم نضيف اليه الكريم شانتيه
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك ونسقيها
بالشيره ونرص على الاطراف انصاف الفراوله
نضع عليها الخليط الذي سبق اعداده
نساوي الاطراف
ندخله الثلاجه ليجمد
نزينه بالفواكه
بالعافيه